Bifes da alcatra
Alhos
1 pacote de natas
1 colher de sopa de Sopa de Rabo de Boi em pó
1 pacote de natas
1 colher de sopa de Sopa de Rabo de Boi em pó
1/2 colher sopa de mostarda
Pimenta
Sal
Preparação
Temperar os bifes com alhos laminados 1 hora antes de os fritar. Frite os bifes em margarina e nesta altura tempere de sal e pimenta.
Retire os bifes da frigideira e no molho que sobrou misture as natas, a mostarda e a sopa. Mexa até obter um molho uniforme. Verifique o sabor e, se necessário, acrescente mais mostarda ou sopa. Coloque os bifes novamente no molho e deixe ficar por 2 minutos.
Preparação
Temperar os bifes com alhos laminados 1 hora antes de os fritar. Frite os bifes em margarina e nesta altura tempere de sal e pimenta.
Retire os bifes da frigideira e no molho que sobrou misture as natas, a mostarda e a sopa. Mexa até obter um molho uniforme. Verifique o sabor e, se necessário, acrescente mais mostarda ou sopa. Coloque os bifes novamente no molho e deixe ficar por 2 minutos.
Sirva com batatas fritas, ovo estrelado e pickles.
Bom Apetite :)
Hummm...que bom e com um pãozinho para molhar nesse molhinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Esse molho está uma tentação!
ResponderEliminarQue bom deve ser.
Que belos bifinhos! Já estou até a salivar...
ResponderEliminarBJS
Que bom aspecto... apetece mesmo molhar o pãozinho nesse molho guloso!
ResponderEliminarbjs