Bolachas com Nozes e Chocolate Granulado


Ingredientes
225g de margarina
200g de açúcar branco
220g de açúcar amarelo
2 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de água quente
400g de farinha
100g de chocolate granulado
115g de nozes picadas

Preparação Tradicional
Misture bem a manteiga amolecida com os açúcares até obter uma pasta. Junte os ovos e mexa. Acrescente a baunilha, o fermento e a água quente e envolva bem. Junte a farinha e bata bem a massa. Envolva as nozes picadas e por fim o granulado de chocolate.
Forre um tabuleiro de papel vegetal, unte com margarina e coloque colheres de sopa da massa. Forno a 180º entre 20 a 25 minutos.
(estas bolachas vão ficar espalmadas ao estarem em contacto com o calor. Retirar, deixar arrefecer fora do forno e utilizar uma espátula para cortar em quadrados.

Preparação na Mycook
No jarro da Mycook mistura os açúcares e a margarina. 30 seg - veloc.6-7
Ligar na velocidade 4 e juntar através do bucal os ovos um a um - 30 segundos
Juntar a essência de baunilha e o bicarbonato (dissolvido com água morna e uma pitada de sal). 20 seg - velocidade 6.
Juntar a farinha - 30 segundos - AMASSAR
Por fim adicionar as pepitas de chocolate e as nozes - 30 seg - velocidade 6.
Forre um tabuleiro de papel vegetal, unte com margarina e coloque colheres de sopa da massa. Forno a 180º entre 20 a 25 minutos.
(estas bolachas vão ficar espalmadas ao estarem em contacto com o calor. Retirar, deixar arrefecer fora do forno e utilizar uma espátula para cortar em quadrados.


Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas