Fiz para duas pessoas
Ingredientes
2 Postas de bacalhau demolhadas
1 Lata de tomate em pedaços (ou 2 tomates maduros sem peles e em pedaços)
1 Cebola
1 Caldo knorr de alho e coentros
1 Caldo Knorr de peixe
1 Folha de louro
6 colheres de sopa de azeite
1/2 copo de vinho branco
Pimenta e piri-piri
8 batatinhas pequenas descascadas e inteiras
Preparação
Coloque na Wook o azeite, o tomate em pedaços, a cebola picada, os caldos Knorr, o vinho branco. Leve ao lume até levantar fervura. Coloque as batatas e deixe cozinhar até faltar cerca de 10 minutos para as batatas cozerem. Tempere com um pouco de pimenta e 3 gotas de piri-piri. Ponha as postas de bacalhau com a pele para baixo e deixe cozinhar até as batatas estarem bem cozidas.
Bom Apetite :)
PARA MIM QUE ADORO BACALHAU ESTE SERIA UM ALMOÇO PERFEITO.
ResponderEliminarESTA 5*
BOM FIM DE SEMANA
BJS
É bem do meu agrado!
ResponderEliminarUm beijinho