Bacalhau com Batatas na Wook


Fiz para duas pessoas

Ingredientes
2 Postas de bacalhau demolhadas
1 Lata de tomate em pedaços (ou 2 tomates maduros sem peles e em pedaços)
1 Cebola
1 Caldo knorr de alho e coentros
1 Caldo Knorr de peixe
1 Folha de louro
6 colheres de sopa de azeite
1/2 copo de vinho branco
Pimenta e piri-piri
8 batatinhas pequenas descascadas e inteiras

Preparação
Coloque na Wook o azeite, o tomate em pedaços, a cebola picada, os caldos Knorr, o vinho branco. Leve ao lume até levantar fervura. Coloque as batatas e deixe cozinhar até faltar cerca de 10 minutos para as batatas cozerem. Tempere com um pouco de pimenta e 3 gotas de piri-piri. Ponha as postas de bacalhau com a pele para baixo e deixe cozinhar até as batatas estarem bem cozidas.

Bom Apetite :)

2 Barriguinhas Comentaram

  1. PARA MIM QUE ADORO BACALHAU ESTE SERIA UM ALMOÇO PERFEITO.
    ESTA 5*
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas