Ingredientes
Restos de frango ou galinha desfiado
2 Cebolas grandes
2 Dentes de alho
50g de azeite
Salsa picada
1 Folha de louro
50g de vinho branco
1 Pacote de batata palha peq.
8 ovos
Pimenta e Sal
Preparação
Cortar a cebola em meias luas finas e picar os alhos, coloque na Wook ou numa frigideira grande e funda, juntamente com o azeite e a folha de louro. Deixe refogar até a cebola estar translúcida sem queimar. A meio do refogado junte o vinho branco. Acrescente o frango desfiado e envolva. Junte a batata palha, envolva. Bata os ovos com sal e pimenta, incorpore tudo até cozer o ovo. sem deixar secar muito. Salpique com salsa e sirva de imediato.
Bom Apetite :)
Gostei muito da apresentação, parece delicioso!
ResponderEliminarapresentação maravilhosa!
ResponderEliminarParabéns!
Ficou com um aspecto maravilhoso....bjokitas
ResponderEliminarGOSTO MUITO E COM ESSA APRESENTAÇÃO NÃO DÁ PARA RESISTIR.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Está com um aspecto divinal.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Oi Lucia, adorei sua receita, nunca tinha visto.Os ingredientes mostram uma receita deliciosa.
ResponderEliminarGostei.Beijos e tudo de bom querida.
Eu faço sempre os pratos "à brás" no wok, porque nada agarra, e facilita a preparação. O aspecto é delicioso.
ResponderEliminar