No poupar é que está o ganho e hoje em dia não podemos desperdiçar nada! Podemos pegar nas sobras e fazer deliciosas combinações :)
4 Espetadas
Restos de arroz branco
3 Ovos
1 colher de sopa de margarina
1 Lata de milho
Sal e pimenta
Preparação
Temperar as espetadas com sal e sumo de limão. Grelhar.
Bater os ovos com sal e pimenta.
Levar uma frigideira com a margarina ao lume até derreter. Deitar os ovos batidos e fazer como ovos mexidos. Juntar o arroz branco e o milho. Deixar em lume brando até aquecer o arroz.
Dica: Pode utilizar outras sobras de legumes cozidas que tenha e assim o arroz ficará mais colorido.
Sirva com uma salada fresca.
Bom Apetite :)
Tens toda a razão: hoje em dia não se pode deitar comida fora. O teu arroz deve ter ficado muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Hummm Lucia, esse prato ficou tudo de bom.Beijos querida.
ResponderEliminarUMA SUGESTÃO BEM APRECIADA CÁ ME CASA.
ResponderEliminarESTA UMA DELICIA.
BJS