Espetadas com aproveitamento de arroz branco

No poupar é que está o ganho e hoje em dia não podemos desperdiçar nada! Podemos pegar nas sobras e fazer deliciosas combinações :)

Ingredientes
4 Espetadas
Restos de arroz branco
3 Ovos
1 colher de sopa de margarina
1 Lata de milho
Sal e pimenta

Preparação
Temperar as espetadas com sal e sumo de limão. Grelhar.
Bater os ovos com sal e pimenta.
Levar uma frigideira com a margarina ao lume até derreter. Deitar os ovos batidos e fazer como ovos mexidos. Juntar o arroz branco e o milho. Deixar em lume brando até aquecer o arroz.

Dica: Pode utilizar outras sobras de legumes cozidas que tenha e assim o arroz ficará mais colorido.

Sirva com uma salada fresca.

Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

  1. Tens toda a razão: hoje em dia não se pode deitar comida fora. O teu arroz deve ter ficado muito bom.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  2. Hummm Lucia, esse prato ficou tudo de bom.Beijos querida.

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  3. UMA SUGESTÃO BEM APRECIADA CÁ ME CASA.
    ESTA UMA DELICIA.
    BJS

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas