Frango à Braz "Wook"


Ingredientes
Restos de frango ou galinha desfiado
2 Cebolas grandes
2 Dentes de alho
50g de azeite
Salsa picada
1 Folha de louro
50g de vinho branco
1 Pacote de batata palha peq.
8 ovos
Pimenta e Sal

Preparação
Cortar a cebola em meias luas finas e picar os alhos, coloque na Wook ou numa frigideira grande e funda, juntamente com o azeite e a folha de louro. Deixe refogar até a cebola estar translúcida sem queimar. A meio do refogado junte o vinho branco. Acrescente o frango desfiado e envolva. Junte a batata palha, envolva. Bata os ovos com sal e pimenta, incorpore tudo até cozer o ovo. sem deixar secar muito. Salpique com salsa e sirva de imediato.

Bom Apetite :)

7 Barriguinhas Comentaram

  1. Gostei muito da apresentação, parece delicioso!

    ResponderEliminar
  2. apresentação maravilhosa!
    Parabéns!

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um aspecto maravilhoso....bjokitas

    ResponderEliminar
  4. GOSTO MUITO E COM ESSA APRESENTAÇÃO NÃO DÁ PARA RESISTIR.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Está com um aspecto divinal.

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  6. Oi Lucia, adorei sua receita, nunca tinha visto.Os ingredientes mostram uma receita deliciosa.
    Gostei.Beijos e tudo de bom querida.

    ResponderEliminar
  7. Eu faço sempre os pratos "à brás" no wok, porque nada agarra, e facilita a preparação. O aspecto é delicioso.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas