Bifinhos de Frango "Al Ajitto"


Ingredientes
4 Bifes de frango
1 Limão
Sal e pimenta
2 dentes de alho
Piri-piri
Azeite e mais 4 dentes de alho


Preparação
Tempere os bifes com o sumo do limão, sal, pimenta (o piri-piri é opcional, para aqueles que apreciam o picante) e os dois dentes de alho picados. Deixe marinar pelo menos 15 minutos.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os restantes alhos picados.
Frite os bifes neste azeite, reduzindo o lume, para não queimarem.
Sirva com batata frita e arroz.

Nota: Também pode optar por colocar mais alho na marinada e um fio de azeite e grelhar os bifes. Ficam deliciosos!

Bom Apetite :)

2 Barriguinhas Comentaram

  1. Olá Lúcia,
    Eu adoro bife de frango, é uma carne que agrada a todos cá em casa e esta forma de os preparar parece-me 5 estrelas.
    Beijinho

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas