Ingredientes
4 Bifes de frango
1 Limão
Sal e pimenta
2 dentes de alho
Piri-piri
Azeite e mais 4 dentes de alho
Preparação
Tempere os bifes com o sumo do limão, sal, pimenta (o piri-piri é opcional, para aqueles que apreciam o picante) e os dois dentes de alho picados. Deixe marinar pelo menos 15 minutos.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os restantes alhos picados.
Frite os bifes neste azeite, reduzindo o lume, para não queimarem.
Sirva com batata frita e arroz.
Nota: Também pode optar por colocar mais alho na marinada e um fio de azeite e grelhar os bifes. Ficam deliciosos!
Bom Apetite :)
Olá Lúcia,
ResponderEliminarEu adoro bife de frango, é uma carne que agrada a todos cá em casa e esta forma de os preparar parece-me 5 estrelas.
Beijinho
Que apetitosos!
ResponderEliminar