Ideal para um dia de praia ou para um almoço ao ar livre. Leve e fresca. Sabe sempre bem!
Ingredientes
| Atum
| Alface
| Tomate
| Cebola
| Feijão frade
| Cenouras
| Ovos cozidos
| Azeite e vinagre
| Mini tostas
Nota: as quantidades estão dependentes das porções que queira fazer.
Preparação
Lave bem todos os legumes.
A alface corte em pedaços ou em Juliana, como preferir.
Escorra bem o óleo do atum.
Corte o tomate em meias luas. Corte a cebola fina.
Escorra a água do feijão frade.
Rale as cenouras. Corte os ovos em pedacinhos.
Em taças individuais ou numa taça grande disponha os ingredientes a gosto.
Decorámos com as meias luas do tomate e com as tostas.
Temperar a gosto e deliciar-se com esta salada!
Bom Apetite :)
Olá
ResponderEliminarUma bela sugestão para este dias de calor eu adoro estas saladas :)
Bjs
Salada é sempre muito bom e esta combinação que vc fez é muito bem vinda.
ResponderEliminarbjo
Adoro saladas....principalmente de atum e feijão fradinho.Esta sua salada para mim é perfeita, tem tudo o que gosto. É uma bela refeição, além de gostosa, saudável.
ResponderEliminarBeijos da Gina