Salada de Atum e Tomate

Ideal para um dia de praia ou para um almoço ao ar livre. Leve e fresca. Sabe sempre bem!

Ingredientes
| Atum
| Alface
| Tomate
| Cebola
| Feijão frade
| Cenouras
| Ovos cozidos
| Azeite e vinagre
| Mini tostas

Nota: as quantidades estão dependentes das porções que queira fazer.

Preparação
Lave bem todos os legumes.
A alface corte em pedaços ou em Juliana, como preferir.
Escorra bem o óleo do atum.
Corte o tomate em meias luas. Corte a cebola fina.
Escorra a água do feijão frade.
Rale as cenouras. Corte os ovos em pedacinhos.
Em taças individuais ou numa taça grande disponha os ingredientes a gosto.
Decorámos com as meias luas do tomate e com as tostas.
Temperar a gosto e deliciar-se com esta salada!

Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

  1. Olá

    Uma bela sugestão para este dias de calor eu adoro estas saladas :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Salada é sempre muito bom e esta combinação que vc fez é muito bem vinda.
    bjo

    ResponderEliminar
  3. Adoro saladas....principalmente de atum e feijão fradinho.Esta sua salada para mim é perfeita, tem tudo o que gosto. É uma bela refeição, além de gostosa, saudável.
    Beijos da Gina

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas