Tarte de Natas em Base de Bolacha com Pêssegos Vermelhos


Ingredientes
1 pacote de bolachas digestivas
200g de manteiga sem sal
2 Pêssegos em conserva
Corante vermelho
200ml de natas
250ml de leite
1 Lata de leite condensado
1 Saqueta de Cuajada
3 Gelatinas de morango e framboesa

Preparação
| Triturar as bolachas muito bem. Derreter a manteiga no microondas durante cerca de 1 minuto. Misturar bem e fazer uma massa moldável. Forrar o fundo de uma forma redonda (com a lateral amovível) com a bolacha. Por cima colocar metade dos pêssegos em pedaços e reservar no congelador.
| Levar as natas ao lume. Dissolver a cuajada nun pouco de leite e juntar às natas. Deixar ferver. Juntar o leite condensado, 1 gelatina e o leite. Mexer bem e deixar ferver.
| Verter o preparado na forma e manter no congelador (também pode guardar no frigorífico mas demora mais tempo, uma vez que as natas têm que ficar bem firmes antes de juntarmos a gelatina).
| Prepare os 2 pacotes de gelatina restantes, fervendo 300ml de água, dissolvendo em gelatina em pó e em seguida junte mais 250ml de água fria.
| Quando as natas estiverem sólidas, disponha por cima os pêssegos em pedacinhos (previamente envolvidos em 2 colheres de sopa de corante vermelho) e por cima a gelatina que preparou, com muito cuidado.
| Deixe ficar no frigorífico (na parte de cima) até a gelatina ficar firme.






Bom Apetite :)

9 Barriguinhas Comentaram

  1. Que aspecto maravilhosamente fresco! Beijinhos

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  2. Que linda ficou, a cor e o aspecto são fantásticos!

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  3. Olá

    Ficou espectacular com aspecto delicioso eu adoro este tipo de sobremesa :)

    Bjs

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  4. Estamos na hora do lanche, até fiquei com mais fome e ainda por cima não me posso consolar com uma coisinha dessas... hummmm, divinal.
    Beijocas

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  5. Peço desculpa pela ignorância mas o que é Cuajada? Não conheço o termo e a tarte tem um aspecto muito apetitoso...

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  6. Que coisa mais linda e fresca...apetece mesmo comer...adorei.
    bjs

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  8. Que torta linda, com uma cor bem vibrante.Adorei.Beijos e bom final de semana.

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas