Cheesecake de Pêssego Royal


Ingredientes
1 pacote de bolachas digestivas
200g de manteiga sem sal
1 Lata de pêssegos em conserva
400ml de natas
1 Lata de leite condensado
1 Pacote de queijo creme
8 Folhas de gelatina incolor
1 Gelatina de pêssego

Preparação
| Triturar as bolachas muito bem. Derreter a manteiga no microondas durante cerca de 1 minuto. Misturar bem e fazer uma massa moldável. Forrar o fundo de uma forma redonda (com a lateral amovível) com a bolacha. Por cima colocar metade dos pêssegos em pedaços e reservar no congelador.
| Colocar as folhas de gelatina numa taça com água durante 3 minutos.
| Bater o queijo creme com o leite condensado. Juntar as natas.
| Escorrer as folhas de gelatina da água e derreter no microondas cerca de 30 segundos. Misturar a gelatina derretida ao preparado das natas. Verter o preparado na forma e manter no congelador (também pode guardar no frigorífico mas demoras mais tempo, uma vez que as natas têm que ficar bem firmes antes de juntarmos a gelatina).
| Prepare o pacote de gelatina, fervendo 150ml de água, dissolvendo em gelatina em pó e em seguida junte mais 150ml de água fria.
| Quando as natas estiverem sólidas, disponha por cima os restantes pêssegos em meias luas e por cima certa a gelatina que preparou, com muito cuidado.
| Deixe ficar no frigorífico (na parte de cima) até a gelatina ficar firme.


Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

  1. Gostei ficou lindo e com pêssego agrada-me.
    bj

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  2. Fiz a pouco uma parecida a essa... divinal.

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

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  3. Menino essa ultima foto é maldade hein.Ficou divino.Tudo de bom.

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas