Ingredientes
1 Frango cortado ao meio (como se fosse para churrasco)
6 dentes de alho
1 dl de azeite
salsa picada q.b.
coentros picados q.b.
manjericão picado q.b.
2 cebolas
0,5 dl de vinho branco
0,5 dl de vinho do Porto
sal e pimenta q.b.
cominhos q.b.
molho de soja q.b.
Preparação
Triture 4 dentes de alhos com um pouco de sal, uma colher de sopa de azeite e as ervas aromáticas.
Barre o frango com esta pasta e deixe marinar. Ligue o forno a 180º.
Corte as cebolas em meias-luas, esmague os restantes alhos e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Junte o restante azeite e os vinhos, tempere com sal, pimenta moída na altura e o molho de soja.
Adicione o frango, polvilhe com a salsa picada e uma pitada de cominhos e leve ao forno durante 50 minutos, regando com o próprio molho de vez em quando.
Preparação
Triture 4 dentes de alhos com um pouco de sal, uma colher de sopa de azeite e as ervas aromáticas.
Barre o frango com esta pasta e deixe marinar. Ligue o forno a 180º.
Corte as cebolas em meias-luas, esmague os restantes alhos e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Junte o restante azeite e os vinhos, tempere com sal, pimenta moída na altura e o molho de soja.
Adicione o frango, polvilhe com a salsa picada e uma pitada de cominhos e leve ao forno durante 50 minutos, regando com o próprio molho de vez em quando.
Bom Apetite :)
Ficou com uma cor linda!
ResponderEliminarFicou com uma cor mesmo apetitosa!
ResponderEliminarDeve ter ficado muito bom.
http://asvezescozinheira.blogspot.pt
ADORO FRANGO E O TEU FICOU FANTÁSTICO, OS TEMPEROS AGRADARAM-ME.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Que visão maravilhosa.Frango assado é tudo de bom.Adorei.
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