1 Pacote de Gelatina ROYAL de ananá
1 Pacote de Gelatina ROYAL de tutti-frutti
1 Pacote de Gelatina ROYAL de morango/framboesa
1 Lata de leite condensado
1 Lata peq. de leite de coco
Preparação
Unte uma forma com óleo.
Coloque 150ml de água num tacho e leve ao lume até ferver. Junte a gelatina de ananás e dissolva bem. Acrescente 150ml de água fria. Divida em duas porções.
Verta uma porção na forma e leve ao congelador pelo menos 20 minutos ou até ver que está solidificada. À outra metade da gelatina junte 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco. Verta por cima da camada de gelatina já solidificada e leve novamente ao congelador 20 minutos.
Faça exactamente o mesmo processo para as outras camadas com os outros sabores de Gelatina ROYAL.
Pode usar quantos sabores desejar. A variação das cores é o que torna esta sobremesa tão divertida e apelativa.
Bom Apetite :)
Ficou mesmo linda esta sobremesa.
ResponderEliminarBeijinho
Tem muito bom aspecto :o) muita cor adoro gelatina
ResponderEliminarBeijinhos
Elisabete Cruz
http://tralhasepanelas.blogspot.pt/
Olá
ResponderEliminarFicou linda :)
Bjs
lindo, apetece tirar uma fatia bem grossa :)
ResponderEliminarFicou uma sobremesa mesmo bonita!
ResponderEliminarEstá linda! Mas não pode chamar-lhe tricolortina!...São 5 cores...Será antes uma pentacolortina ahahah!
ResponderEliminarBJs
Olá um pouco trabalhosa, mas o resultado final ficou lindo.Beijos e tudo de bom.
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