Tosta Aberta de Tomate Cereja e Queijo de Cabra


Ingredientes
| Fatias de pão alentejano ou outro
| Manteiga ou azeite
| Orégãos
| Tomate cereja
| Azeite
| Queijo de cabra ralado (ou queijo mozarella)

Preparação
Barre cada fatia de pão com manteiga (ou azeite) e polvilhe com orégãos.
Corte os tomates cereja ao meio e disponha-os por cima das fatias de pão.
Volte a polvilhar com orégãos e um fio de azeite.
Por cima coloque o queijo de cabra ralado ou o queijo mozarella.
Leve ao forno a gratinar a 180º.


Bom Apetite :)

3 Barriguinhas Comentaram

  1. Que maravilha de aspecto!
    É um petisco bem a meu gosto, sabe sempre muito bem.

    ResponderEliminar
  2. Oi Lucia, que maravilha.Parece delicioso.Beijos e tudo de bom.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas