Bolo com Mousse de Chocolate e Café


 
Ingredientes
200g de chocolate em barra
200g de manteiga
200g de açúcar
1 embalagem de mousse de chocolate instantânea
1 colher de café solúvel de café
1 colher de chá de essência de baunilha
6 ovos
100g de farinha

Preparação
Ligar o forno a 180º
Derreter o chocolate em barra com a manteiga em banho maria
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
Juntar o chocolate derretido às gemas batidas.
Adicionar a mousse instantânea, o café, a baunilha e a farinha.
Mexer bem.
Bater as claras em castelo e envolver tudo.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha
Levar ao forno durante 12 minutos.
Retirar e deixar arrefecer.

Bom Apetite :)

8 Barriguinhas Comentaram

  1. Mas que maravilha de aspecto!
    Ficou mesmo muito bom.

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  2. Ai que deve tar tão bom!! :-)
    Só de ver já apetece comer uma fatia!!
    Está com um aspecto divinal!
    Beijinhos

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  3. Olá.
    Este bolo está com um aspecto tão gostoso, que vou levar a fatia lá de cima(pois o bolo inteiro vai ficar feio!!!) Adoro café com chocolate, muito bom. Beijinhos Gina

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  4. Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
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  5. Humm esse bolo com gelado deve estar uma maravilha :)

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  6. Oi Lucia, vim aqui para comentar a deliciosa compota de figo e me deparo com essa perdição de bolo.Adoro café com chocolate.Adorei e fiquei babando.Beijos querida e tudo de bom.

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas