Ingredientes
200g de chocolate em barra
200g de manteiga
200g de açúcar
1 embalagem de mousse de chocolate instantânea
1 colher de café solúvel de café
1 colher de chá de essência de baunilha
6 ovos
100g de farinha
Preparação
Ligar o forno a 180º
Derreter o chocolate em barra com a manteiga em banho maria
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
Juntar o chocolate derretido às gemas batidas.
Adicionar a mousse instantânea, o café, a baunilha e a farinha.
Mexer bem.
Bater as claras em castelo e envolver tudo.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha
Levar ao forno durante 12 minutos.
Retirar e deixar arrefecer.
Bom Apetite :)
yammi, se possivel tirava uma fatia!
ResponderEliminarAi que deve tar tão bom!! :-)
ResponderEliminarSó de ver já apetece comer uma fatia!!
Está com um aspecto divinal!
Beijinhos
Parece-me fantástico este bolinho. Já ia! :D
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarEste bolo está com um aspecto tão gostoso, que vou levar a fatia lá de cima(pois o bolo inteiro vai ficar feio!!!) Adoro café com chocolate, muito bom. Beijinhos Gina
Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
ResponderEliminarwww.phant.com.br
Humm esse bolo com gelado deve estar uma maravilha :)
ResponderEliminarOi Lucia, vim aqui para comentar a deliciosa compota de figo e me deparo com essa perdição de bolo.Adoro café com chocolate.Adorei e fiquei babando.Beijos querida e tudo de bom.
ResponderEliminar