Ingredientes
1 Kg de Camarão congelado médio
300ml de azeite
4 colheres de sopa rasas de colorau
Tabasco q.b.
3 Alhos esmagados
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200º.
Num pirex onde caibam todos os camarões coloque os alhos e esmagados, o azeite, o colorau, o tabasco e envolva tudo. Envolva os camarões neste molho muito bem.
Leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva.
Nota: não se esqueça de ter pão à mão! Este molho pede mesmo!
Bom Apetite :)
um petisco que gosto muito adoro molhar o pão no molho e se picar melhor ainda.
ResponderEliminarbjs
Que apetitosos!!! Adorei esses camarões :)
ResponderEliminarbeijoca
uiiii eles estão a chamar por mim. Adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
mas que petisco maravilhoso!! adorei esse molho guloso.
ResponderEliminarPede mesmo pãozinho, sim! Já estou com água na boca só de olhar para esses camarões, logo de manhã!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito desta receita, bem ao meu gosto
ResponderEliminarbeijinhos
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que delícia estes camarões!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Gostei imenso do aspecto, deve ser tão bom!
ResponderEliminarOi Lucia, que lindos camarões.Adoro e sua receita ficou divina, devem ficar bem saboros.
ResponderEliminarBeijos querida e um lindo final de semana.