Camarões "Al Alberto"


Ingredientes
1 Kg de Camarão congelado médio
300ml de azeite
4 colheres de sopa rasas de colorau
Tabasco q.b.
3 Alhos esmagados

Preparação
Pré-aqueça o forno a 200º.
Num pirex onde caibam todos os camarões coloque os alhos e esmagados, o azeite, o colorau, o tabasco e envolva tudo. Envolva os camarões neste molho muito bem.
Leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva.

Nota: não se esqueça de ter pão à mão! Este molho pede mesmo!

Bom Apetite :)

9 Barriguinhas Comentaram

  1. um petisco que gosto muito adoro molhar o pão no molho e se picar melhor ainda.
    bjs

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  2. Que apetitosos!!! Adorei esses camarões :)
    beijoca

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  3. uiiii eles estão a chamar por mim. Adoro!
    Beijinhos

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  4. mas que petisco maravilhoso!! adorei esse molho guloso.

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  5. Pede mesmo pãozinho, sim! Já estou com água na boca só de olhar para esses camarões, logo de manhã!! :)
    Beijinhos

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  6. Gostei muito desta receita, bem ao meu gosto
    beijinhos
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  7. Que delícia estes camarões!

    Abraços, Fabiana.

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  8. Gostei imenso do aspecto, deve ser tão bom!

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  9. Oi Lucia, que lindos camarões.Adoro e sua receita ficou divina, devem ficar bem saboros.
    Beijos querida e um lindo final de semana.

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas