Ingredientes
220g de manteiga à temperatura ambiente
140g de açúcar em pó
Raspa e sumo de 1 laranja
3 ovos grandes
1 Cálice de vinho do Porto
200g de farinha Branca de Neve
Sumo de 1 laranja
1 colher de sopa de Amêndoas palitadas
2 colheres de sopa de açúcar
Preparação
Ligar o forno a 160º. Cobrir o fundo de uma forma para bolo Inglês com papel vegetal.
Bater bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Bater os ovos e juntar um de cada vez. Peneirar a farinha e envolver. Envolver as raspas, o vinho do Porto e o sumo da laranja.
Deite a massa na forma e alise a parte de cima. Polvilhe com amêndoas palitadas e 2 colheres de sopa de açúcar. Vai ao forno durante 55 minutos. Verifique com um palito, que deve sair seco.
Espere 10 minutos antes de desenformar. Verta o sumo de 1 laranja por cima do bolo e deixe ensopar.
Bom Apetite :)
este bolo deve ser divino!
ResponderEliminarbeijinhos
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Lúcia o teu bolo ficou um luxo e com certeza muito bom...um beijinho.
ResponderEliminarleva vinho do Porto? então é bom com certeza.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai Lúcia que este bolo tem um aspecto divino. Deve ser uma verdadeira delícia.
ResponderEliminarBeijocas
que aspecto delicioso tem esse bolinho hum....
ResponderEliminarLucia minha amiga, que maravilha.Essa textura molhadinha me deixou com água na boca.O sabor da laranja e do vinho devem ficar divinos.Parabéns.Beijos querida e um lindo final de semana.
ResponderEliminarEu gosto muito!
ResponderEliminarBeijos
Adorei a receita. Acho que vou experimentar :)
ResponderEliminarbeijoca
humm super adorei bjs
ResponderEliminarMas que tentação!! ;D
ResponderEliminarja se comia :)
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