Ingredientes
500g de entrecosto em pedaços
Pimenta, Sal, Alho em pó
2 Colheres de sopa de Vaqueiro Liquida
1 Colher de sopa de mel
Sumo de 1 limão
Tomilho limão fresco ou seco
Preparação
Tempere o entrecosto com o sal, a pimenta e o alho em pó.
À parte faça um molho com os restantes ingredientes e verta sobre a carne.
Deixe marinar 30 minutos e leve ao grelhador (ou ao forno).
Vá pincelando a carne com o liquido da marinada.
Acompanha bem com arroz, massa ou batata frita e uma salada.
Bom Apetite :)
bem, que aspeto maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
tenho de experimentar com mel ... fico super curiosa, mas não posso avisar a malta lá de casa, só depois -kekekeke!
ResponderEliminarboa semana
Adorei esse entrecosto, bem ao meu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Este entrecosto está de babar! Estive a ver as receitas que "perdi" nestes últimos 2 meses e a Feijoada à Portuguesa, as almofadinhas de carne e a dobrada deixaram-me a salivar! Ficaram com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarParabéns atrasado à filhota. O bolo ficou lindo :)
Beijocas
Adoro entrecosto agridoce e o teu ficou um aspecto fantástico.
ResponderEliminarADOREI.
BOA SEMANA
BJS