Entrecosto Grelhado Agri-Doce


Ingredientes
500g de entrecosto em pedaços
Pimenta, Sal, Alho em pó
2 Colheres de sopa de Vaqueiro Liquida
1 Colher de sopa de mel
Sumo de 1 limão
Tomilho limão fresco ou seco

Preparação
Tempere o entrecosto com o sal, a pimenta e o alho em pó.
À parte faça um molho com os restantes ingredientes e verta sobre a carne.
Deixe marinar 30 minutos e leve ao grelhador (ou ao forno).
Vá pincelando a carne com o liquido da marinada.
Acompanha bem com arroz, massa ou batata frita e uma salada.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. bem, que aspeto maravilhoso.
    Beijinhos e boa semana.

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  2. tenho de experimentar com mel ... fico super curiosa, mas não posso avisar a malta lá de casa, só depois -kekekeke!
    boa semana

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  3. Adorei esse entrecosto, bem ao meu gosto!
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  4. Este entrecosto está de babar! Estive a ver as receitas que "perdi" nestes últimos 2 meses e a Feijoada à Portuguesa, as almofadinhas de carne e a dobrada deixaram-me a salivar! Ficaram com um aspecto fantástico!
    Parabéns atrasado à filhota. O bolo ficou lindo :)

    Beijocas

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  5. Adoro entrecosto agridoce e o teu ficou um aspecto fantástico.
    ADOREI.
    BOA SEMANA
    BJS

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas