Ingredientes para os Muffins
350g de abóbora (peso sem casca)
5 ovos
150g de margarina à temperatura ambiente
2 Cháv. de chá de açúcar (320g de açúcar)
1 Cháv. de chá de coco (50g)
2 Cháv. de chá de farinha (280g)
1 Colher de sopa de fermento em pó
Corante amarelo (2 colheres de sopa)
Ingredientes para o creme
1 embalagem de Philadelphia 200g
300g de açúcar em pó
Sumo de 1 limão pequeno
Preparação
Cozer a abóbora, escorrer bem a água (deixar num passador para que a água escorra bem).
Numa tigela misturar a margarina e o açúcar. Juntar as gemas uma a uma e bater.
Adicionar o coco, a farinha e o fermento. Mexer. Por fim envolva o corante amarelo.
Bater as claras em castelo e envolver na massa sem bater, para obter uma massa fofa e volumosa. Colocar formas de papel frizado dentro de formas para queques e em cada um ponha 1 colher e 1/2 de sopa da massa. Leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos.
Para o creme: misturam-se todos os ingredientes.
Depois dos Muffins estarem frios, coloque o creme por cima de cada Muffin e enfeite a gosto.
Dá para cerca de 16 unidades.
Bom Apetite :)
Ficaram com uma cor fantástica...estão lindos!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Estão mesmo muito bonitos!
ResponderEliminarAcho que já provava um!!!
Obrigado pela tua tua participação no meu passatempo.
Beijinho!
Ficaram uns muffins lindos, adorei a cor.
ResponderEliminarbjs
ficaram lindos esses muffins.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas quem bem!
ResponderEliminarAdorei, e têm uma corzona!
Ficaram com um aspecto fantástico! Beijinhos
ResponderEliminarestao com uma cor mt bonita gostei mt bjs e bom friado
ResponderEliminarAdoro muffins e estes ficaram com uma cor e uma textura excelentes.
ResponderEliminarBj
Márcia