Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 tomates frescos
1 lata pequena de feijão encarnado
300gr de arroz
600ml de água
1 cubo de caldo para arroz
Salsa q.b.
sal e pimenta e piri-piri (opcional)
Refogar a cebola e o alho picados com o azeite, sem deixar queimar (basta a cebola ficar translúcida). Juntar a polpa do tomate, os tomates frescos sem pele e em pedaços e o feijão encarnado.
Rectificar os temperos de pimenta e sal e adicionar o arroz. Envolver e deixar o arroz fritar um pouco no refogado. Juntar a água a ferver e o caldo de arroz. Deixar o arroz cozer, ficando no fim com molho ou malandrinho. Salpicar com a salsa picada e servir. Excelente acompanhamento para carnes e peixe frito.
Bom Apetite :)
Completamente irresistível!!
ResponderEliminarGosto tanto de arroz de feijão, que maravilha....bjokitas
ResponderEliminarEsta com um aspecto mesmo delicioso :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Perfeito mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarbjs
esta mesmo como eu gosto bjs bom friado
ResponderEliminarAdoro arroz de feijão, que maravilha!
ResponderEliminarQue bom arroz de feijao, parece delicioso!
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