Arroz de Feijão Delicioso!


Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 tomates frescos
1 lata pequena de feijão encarnado
300gr de arroz
600ml de água
1 cubo de caldo para arroz
Salsa q.b.
sal e pimenta e piri-piri (opcional)

Preparação
Refogar a cebola e o alho picados com o azeite, sem deixar queimar (basta a cebola ficar translúcida). Juntar a polpa do tomate, os tomates frescos sem pele e em pedaços e o feijão encarnado.
Rectificar os temperos de pimenta e sal e adicionar o arroz. Envolver e deixar o arroz fritar um pouco no refogado. Juntar a água a ferver e o caldo de arroz. Deixar o arroz cozer, ficando no fim com molho ou malandrinho. Salpicar com a salsa picada e servir. Excelente acompanhamento para carnes e peixe frito.

Bom Apetite :)

7 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas