Ingredientes
340g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
340g de açúcar
6 ovos
Raspa de 2 laranjas
340g de farinha com fermento Branca de Neve
100g de miolo de avelãs em pó
140g de sumo de laranja
Para o Glacé
150g de açúcar em pó
34g de sumo de laranja
Preparação
Aquecer o forno a 170º
Bater a manteiga com açúcar.
Adicionar 1 ovo de cada vez e bater entre cada adição.
Juntar as raspas das laranjas, a farinha de avelã e a farinha. Bater tudo.
Acrescentar o sumo da laranja e bater.
Untar uma forma com margarina e polvilhar de farinha. Verter a massa na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos ou até estar cozido.
Para o glacé, misture o açúcar em pó e o sumo de laranja e cubra o bolo.
Bom Apetite :)
Que rico bolo bem ao meu gosto.
ResponderEliminarVou levar a receita, pois tem tudo para ser uma delícia.
O desejo de um ótimo dia e beijinho.
Que bolo delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Com avelãs deve ser mesmo delicioso, é um fruto seco muito a meu gosto!
ResponderEliminarQue bolinho tão bom,perfeito para o lanche.
ResponderEliminarbjs
esse bolo deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
O bolo tem mesmo bom aspecto :D Adoro avelãs :D
ResponderEliminarBeijinhos :D
Belo bolinho para comermos com o cházinho... :)
ResponderEliminarGosto imenso de avelãs... Acho que têm um cheiro fantástico e são óptimas em bolos!!
ResponderEliminarBeijocas*