Ingredientes - Dá para cerca de 70 Bolachinhas
500g de farinha de trigo com fermento
400g de margarina amolecida à temperatura ambiente
200g de açúcar
Raspa de 1 limão
2 Colheres de sopa de canela
2 ovos
Preparação
Misturar tudo muito bem com as mãos até que a massa de despegue da tigela. Polvilhar de farinha fazer uma bola e levar ao frigorífico 20 minutos. Estenda a massa com 05.cm de altura e corte bolachinhas.
Leve ao forno já aquecido a 200º, em tabuleiros com papel vegetal, durante 10 a 12 minutos.
Bom Apetite :)
Que bolachinhas gulosas :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Já estou a imaginar estas bolachinhas com um copinho de leite ou com um cházinho. hmmmmm deliciosas! Beijinhos
ResponderEliminarcom certeza terei de salvar essa receita, aqui todos são tarados por bolacha e canela, bolachas de canela então
ResponderEliminarbjos
Que bonitas ficaram, tenho de tirar a minha caixa de moldes e pôr mãos à obra.
ResponderEliminarBeijocas
Paula Vieira
Que delícia! ótima ideia para fazer ao fim de semana :)
ResponderEliminarBjns
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Lindas, perfumadas e deliciosas.
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Estão mesmo apetitosas!
ResponderEliminarSão as minhas bolachas preferidas, adoro fazê-las :D
ResponderEliminarBeijinhos :)
que ricas bolachinhas.
ResponderEliminarBeijinhos