Excelente sugestão para uma sobremesa ou um lanche delicioso a acompanhar com requeijão ou queijo!
Uma ideia para a mesa de Natal!
Ingredientes
1 Melão (com cerca de 2 Kg)
1 Kg de açúcar
1/2 cálice de vinho do Porto
Sumo de 1 limão
1 Pau de canela
Preparação
Retire a casca e as pevides do melão e coloque num tacho em camadas, intercalando com o açúcar 24 horas antes. Junte os restantes ingredientes e leve ao lume. Depois de levantar fervura, reduza o lume, mexa de vez em quando até atingir o ponto. Deve ficar brilhante e espesso. O meu ficou mais escuro, porque usei açúcar amarelo e deixei apurar demais.
Bom Apetite :)
Uma ideia para a mesa de Natal!
Ingredientes
1 Melão (com cerca de 2 Kg)
1 Kg de açúcar
1/2 cálice de vinho do Porto
Sumo de 1 limão
1 Pau de canela
Preparação
Retire a casca e as pevides do melão e coloque num tacho em camadas, intercalando com o açúcar 24 horas antes. Junte os restantes ingredientes e leve ao lume. Depois de levantar fervura, reduza o lume, mexa de vez em quando até atingir o ponto. Deve ficar brilhante e espesso. O meu ficou mais escuro, porque usei açúcar amarelo e deixei apurar demais.
Bom Apetite :)
Deve ficar com um sabor muito interessante :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa Sexta-feira :D
Mas que delicisa! Esta nunca provei, nem nunca fiz.
ResponderEliminarbom fim de semana!
beijinhos
Que bom :) Adoro!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Está com um aspecto bonito e gostoso.
ResponderEliminarbeijinhos
Tenho aqui uma pequenita ao meu lado, que assim que viu estas fotos, disse "uhmm, que belícia!!! Bé, podemos fazer isto?" (mesmo com B, porque é assim que ela entende a palavra) Eu concordo com ela :)
ResponderEliminarBjns e bom fim de semana
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/