Estas maçãs ficam lindas e embelezam qualquer mesa de Natal! Falta menos de 1 Mês para o Natal!
Ingredientes
500g de açúcar
125g de manteiga
2 Colheres de sopa de vinagre
2 Colheres de sopa de água a ferver
6 Colheres de sopa de corante vermelho ou xarope de groselha
Preparação
Leve todos os ingredientes ao lume e deixe atingir o ponto de caramelo.
Para testar se está bom, deite um pouco numa tigela com água fria e se endurecer imediatamente está pronto. Mergulhe a maçã no caramelo, deixe pingar o excesso e depois mergulhe em água fria para solidificar.
Bom Apetite :)
Ingredientes
500g de açúcar
125g de manteiga
2 Colheres de sopa de vinagre
2 Colheres de sopa de água a ferver
6 Colheres de sopa de corante vermelho ou xarope de groselha
Preparação
Leve todos os ingredientes ao lume e deixe atingir o ponto de caramelo.
Para testar se está bom, deite um pouco numa tigela com água fria e se endurecer imediatamente está pronto. Mergulhe a maçã no caramelo, deixe pingar o excesso e depois mergulhe em água fria para solidificar.
Bom Apetite :)
Menina as maçãs ficaram lindas e certamente deliciosas...um beijinho.
ResponderEliminarTenho que experimentar também!
ResponderEliminarFicaram maravilhosas!
beijinhos
Que maçãs fantásticas!!! Adorei e vou ter de experimentar! Beijocas
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarQue ideia girissima, as maçãs ficaram lindas :)
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
LINDAS MAÇAS
ResponderEliminarVermelhinhas e lindas... a cor da paixão :)
ResponderEliminarBjns
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Têm tão bom aspecto :D Deviam estar mesmo boas :D É uma óptima sugestão :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana :D