Ingredientes para 2 pessoas
2 Pêras rocha
4 colheres de sopa de vinho do Porto
2 Colheres de sopa de água
2 Colheres de sopa de açúcar amarelo
1 Iogurte Grego açúcarado
Dica: pode polvilhar com frutos secos partidos a gosto
Preparação
Descasque as pêras, retire o caroço e corte-as em fatias grossas. Coloque-as numa frigideira anti-aderente com o açúcar, o vinho do Porto e a água. Deixe cozer as pêras neste molho até caramelizarem e o molho ficar espesso. Retire do lume e deixe arrefecer. Divida o iogurte por duas taças e por cima divida as pêras. Polvilhe com os frutos secos.
Bom Apetite :)
Olá!
ResponderEliminarUma excelente sugestão para um pequeno-almoço bem saudável e altamente saboroso!!
Beijinho
Uma sugestão muito boa para quem é gulosa, como eu :)
ResponderEliminarBjns
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Que coisa boa.
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
que bela sugestão
ResponderEliminarBeijinhos
Tem muito bom aspecto, é uma sugestão diferente e apetitosa :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite :D