Pêras Caramelizadas com Iogurte Grego


Ingredientes para 2 pessoas
2 Pêras rocha
4 colheres de sopa de vinho do Porto
2 Colheres de sopa de água
2 Colheres de sopa de açúcar amarelo
1 Iogurte Grego açúcarado
Dica: pode polvilhar com frutos secos partidos a gosto

Preparação
Descasque as pêras, retire o caroço e corte-as em fatias grossas. Coloque-as numa frigideira anti-aderente com o açúcar, o vinho do Porto e a água. Deixe cozer as pêras neste molho até caramelizarem e o molho ficar espesso. Retire do lume e deixe arrefecer. Divida o iogurte por duas taças e por cima divida as pêras. Polvilhe com os frutos secos.
Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Olá!
    Uma excelente sugestão para um pequeno-almoço bem saudável e altamente saboroso!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão muito boa para quem é gulosa, como eu :)
    Bjns
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que coisa boa.
    Adorei.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Tem muito bom aspecto, é uma sugestão diferente e apetitosa :D

    Beijinhos e boa noite :D

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas