Bolachinhas de Canela



Ingredientes - Dá para cerca de 70 Bolachinhas
500g de farinha de trigo com fermento
400g de margarina amolecida à temperatura ambiente
200g de açúcar
Raspa de 1 limão
2 Colheres de sopa de canela
2 ovos

Preparação
Misturar tudo muito bem com as mãos até que a massa de despegue da tigela. Polvilhar de farinha  fazer uma bola e levar ao frigorífico 20 minutos. Estenda a massa com 05.cm de altura e corte bolachinhas.
Leve ao forno já aquecido a 200º, em tabuleiros com papel vegetal, durante 10 a 12 minutos.



Bom Apetite :)

9 Barriguinhas Comentaram

  1. Que bolachinhas gulosas :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Já estou a imaginar estas bolachinhas com um copinho de leite ou com um cházinho. hmmmmm deliciosas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. com certeza terei de salvar essa receita, aqui todos são tarados por bolacha e canela, bolachas de canela então
    bjos

    ResponderEliminar
  4. Que bonitas ficaram, tenho de tirar a minha caixa de moldes e pôr mãos à obra.

    Beijocas

    Paula Vieira

    ResponderEliminar
  5. Que delícia! ótima ideia para fazer ao fim de semana :)
    Bjns
    http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Lindas, perfumadas e deliciosas.
    Adorei.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. São as minhas bolachas preferidas, adoro fazê-las :D

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas