Ingredientes
1 Base de massa quebrada (usei de compra)
Azeite para fritar (pode fritar com óleo, mas o azeite confere-lhe um sabor diferente)
4 Batatas médias
2 cebolas médias
1/2 pimento vermelho
1 Malagueta fresca grande
10 Camarões médios
Sal e pimenta q.b.
200ml de natas 3 queijos Parmalat
4 ovos
Preparação
Forre uma tarteira com a massa e pique o fundo com um garfo.
Retire as cascas dos camarões e reserve o miolo
Descascar as batatas e cortá-las em pedaços incertos e não muito finos.
Descascar a cebola e cortá-la da mesma forma que as batatas.
Lave o pimento e corte em pedaços ou em tiras.
Abra a malagueta, retire o caule e tire também as sementes. Deixe-a inteira.
Aqueça o azeite numa fritadeira (mas não use com a rede).
Frite ao mesmo tempo, as batatas, as cebolas, o pimento e a malagueta. Frite só até cozerem as batatas.
Ligue o forno a 180º
Escorra as batatas do óleo, tempere de sal e reserve.
Numa taça bata as natas com os 4 ovos, a pimenta e um pouco de sal.
Coloque as batatas escorridas na tarteira, com a malagueta frita ao centro. À volta disponha os camarões.
Leve ao forno cerca de 35 minutos ou até estar douradinha.
Bom Apetite e Boas Festas!
Essa tortilha ficou mesmo apetitosa!
ResponderEliminarbeijinhos e um Feliz Natal,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá Lúcia: que receita tão interessante,diferente e deliciosa. Gostei imenso.
ResponderEliminarVotos de umas Boas Festas.
Bj
Márcia
Esta tarte deve ter ficado muito agradável.Gostei muito.
ResponderEliminarVotos de um Naral Feliz.
beijinhos
Mariana
gostopelossabores.blogspot.com
Mas que aspecto tão bom!
ResponderEliminarBoas Festas!
Olá Lucia!
ResponderEliminarAdorei esta tarte ficou excelente e a foto está tão apelativa que apetece dar uma trinquinha, vou partilhar para poder provar;)
Beijinho .