Ingredientes
1 Embalagem de preparado para Bolo de Laranja da Branca de Neve
4 Ovos
100g de margarina derretida
1 Iogurte grego natural
2 Laranjas descascadas e em rodelas
Para o caramelo
200g de açúcar
100g de água
Preparação
Ligue o forno a 180º.
Prepare o caramelo: leve o açúcar e a água ao lume numa frigideira antí-aderente, até que fique em caramelo . Espalhe este caramelo na base e nas laterais da forma. Depois de solidificado, coloque no fundo da forma as rodelas de laranja. Reserve.
Coloque o preparado para o bolo, os ovos, a manteiga, os ovos e o iogurte numa taça e bata durante 3 minutos até a mistura estar bem homogénea. Verta a massa na forma. Leve ao forno durante 35 minutos.
Desenforme de imediato para que o fundo caramelizado que ainda está mole se despegue da forma.
Bom Apetite :)
Lúcia,
ResponderEliminarQue aspecto divinallllllllllllllllllll e deliciosoooooooooooooooo :)... Adoro ;)....Bjokas e bom fim de semana..
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Bom dia! Que bolo maravilhoso! Fiquei mesmo com água na boca! Vou levar a receita!Beijinhos
ResponderEliminarPaula
Lúcia parece mentira que hoje tenha resolvido fazer um bolo de laranja com laranja e caramelo por cima... Como nao tinha ananás e tinha laranjas, resolvi fazer essa brincadeira! Foi engraçado ver que tambem a Lúcia ja teve essa ideia :-)
ResponderEliminar