Creme Pasteleiro


Ingredientes
500ml de Leite
4 Ovos
40g de Maisena
20g de Farinha Custard
150g de Açúcar
Raspa de 1 limão

Preparação tradicional
Leve o leite ao lume até ferver.
À parte misture os restantes ingredientes.
Com o lume brando, vá deitando este preparado no tacho mexendo sempre até que obtenha um creme espesso. Tenha em atenção que este creme depois de frio vai ficar mais encorpado.

Preparação na Mycook
Encaixe a pá misturadora.
Coloque todos os ingredientes no jarro. programe 8 minutos | 90º | Veloc.4.

Fiz este creme para usar numa tarte de morangos, cuja receita chega amanhã aqui ao blog!
É óptimo para rechear bolos ou para coberturas.

Bom Apetite :)

8 Barriguinhas Comentaram

  1. É óptimo ter esta receita no caderninho! Um básico :)
    Obrigada!


    Beijinhos

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  2. Este creme é uma delicia e também muito pratico pelas varias aplicações que pode ter.
    Beijocas

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  3. Lúcia que delicia... Deve ser fantástico barrado num mil folhas... Fiquei a babar!

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  4. Lúcia, obrigada por esta partilha.
    Já imagino umas cornucópias com este creme,....
    Beijinhos,
    Não te esqueças de me visitar:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas