Ingredientes
500ml de Leite
4 Ovos
40g de Maisena
20g de Farinha Custard
150g de Açúcar
Raspa de 1 limão
Preparação tradicional
Leve o leite ao lume até ferver.
À parte misture os restantes ingredientes.
Com o lume brando, vá deitando este preparado no tacho mexendo sempre até que obtenha um creme espesso. Tenha em atenção que este creme depois de frio vai ficar mais encorpado.
Preparação na Mycook
Encaixe a pá misturadora.
Coloque todos os ingredientes no jarro. programe 8 minutos | 90º | Veloc.4.
Fiz este creme para usar numa tarte de morangos, cuja receita chega amanhã aqui ao blog!
É óptimo para rechear bolos ou para coberturas.
Bom Apetite :)
Ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarÉ óptimo ter esta receita no caderninho! Um básico :)
ResponderEliminarObrigada!
Beijinhos
Este creme é uma delicia e também muito pratico pelas varias aplicações que pode ter.
ResponderEliminarBeijocas
Lúcia que delicia... Deve ser fantástico barrado num mil folhas... Fiquei a babar!
ResponderEliminarAdoro esse creme.
ResponderEliminarBjs
Lúcia, obrigada por esta partilha.
ResponderEliminarJá imagino umas cornucópias com este creme,....
Beijinhos,
Não te esqueças de me visitar:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Maravilha, venha a tarte....
ResponderEliminarBjs.
Paula
Eu amo amo amo esse creme....delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com