Panquecas de Chocolate


Ingredientes (para 6 panquecas)
1 Chávena de chá de farinha Branca de Neve
1 Ovo
1 Chávena de leite
1 Pitada de sal
1 Colher de sobremesa de cacau em pó

Preparação
Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
Untar uma frigideira anti-aderente, pincelando com óleo. Verter meia concha de massa quando a frigideira tiver quente e quando começar a fazer bolhas à superfície já a pode virar e deixar mais alguns segundos.
Faça o mesmo processo até terminar a massa.
Sirva com iogurte e mel, com queijo ou com natas e morangos.



Bom Apetite :)


7 Barriguinhas Comentaram

  1. Que belo pequeno almoço eu teria com essas panquecas!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Panquecas de chocolate são uma gulodice mesmo boa!!! Que óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha de sugestão!
    Para o dia de chuva como hoje por aqui está é o ideal!

    ResponderEliminar
  4. Mas que rico aspecto!! estou derretida!!!!
    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  5. Uma verdadeira tentação...pois claro :))
    Beijinho

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas