Ingredientes
4 Rodelas de Abacaxi
2 Colheres de sopa de vinho do Porto
2 Colheres de sopa de mel
2 Colheres de sopa de açúcar amarelo
1 Pau de Canela
1 Estrela de aniz
Casca de 1 laranja
Preparação
Corte 4 rodelas generosas do abacaxi, retire a casca e o centro. Pode cortar as fatias ao meio ou optar por deixá-las inteiras.
Leve todos os outros ingredientes num tacho e leve ao lume e deixe ferver para que fique um molho mais encorpado e caramelizado (cerca de 4 minutos).
Insira as fatias de abacaxi e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 15 a 20 minutos.
(vá virando as fatias para que absorvam a calda de ambos os lados.
Bom Apetite :)
Ficou maravilhoso!
ResponderEliminarQue cores lindas!!!!
Beijinho!
Cláudia
Lindo abacaxi!
ResponderEliminarPara quem não consegue comer fruta crua, embora o abacaxi seja muito saboroso, aqui está uma óptima opção!
Beijinhos
Nunca comi algo parecido mas posso garantir que, olhando a foto, fiquei com uma vontade enorme de experimentar. Parece delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Fernanda.
Uma sugestão bem deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinho
Delicioso
ResponderEliminarQue sobremesa deliciosa, e bem apelativa.
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Amei!
ResponderEliminarBjinhos
Olá, Lúcia!
ResponderEliminarQue aspecto magnifico e delicioso ;).... Adorei a apresentação que está de 5 ***** :) como sempre :).... Aonde está o meu prato? Não o vejo :D.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adoro abacaxi...aqui super caro...mas muitas vezes entra em promocao...ae essa receitinha nao me escapa...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Que excelente ideia! Adoro abacaxi :)
ResponderEliminarHummm, adoro esta sugestão, é bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijocas
Até me babei quando vi as fotos! Credo que isto parece divinal! Beijocas
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