Eu já comentei que estou rendida aos novos temperos da Espiga, principalmente este de Alho e Jindungo!
Ingredientes
| Camarão
| Azeite
| Sal
| Espiga Alho e Jundungo
As quantidades são ao vosso critério....
Preparação
Deixar o camarão descongelar completamente. Temperar de sal.
Levar uma frigideira ao lume com azeite e nela colocar o camarão.
Polvilhar com o tempero da Espiga de Alho e Jindungo (atenção porque é picante).
Fritar os camarões de ambos os lados e servir!
Bom Apetite :)
Ingredientes
| Camarão
| Azeite
| Sal
| Espiga Alho e Jundungo
As quantidades são ao vosso critério....
Preparação
Deixar o camarão descongelar completamente. Temperar de sal.
Levar uma frigideira ao lume com azeite e nela colocar o camarão.
Polvilhar com o tempero da Espiga de Alho e Jindungo (atenção porque é picante).
Fritar os camarões de ambos os lados e servir!
Bom Apetite :)
Que pratinho bom, gosto muito.
ResponderEliminarBeijocas