Ingredientes
1 Lata de ananás em conserva das pequenas
300g de Água
1 Lata de leite condensado
1 Embalagem de gelatina Royal de ananás (as duas carteirinhas)
1 Embalagem de gelatina de morango Royal (as duas carteirinhas)
Preparação
Colocar o conteúdo da lata de ananás no liquidificados juntamente com a calda e triturar tudo. Juntar 300g de água e misturar mais uma vez alguns segundos. Levar este preparado ao lume até ferver. Juntar as carteitas de gelatina de ananás e mexer bem para dissolver. Adicionar a lata de leite condensado e bater bem. Coloque numa forma de pudim e leve ao frio para solidificar.
Faça a outra embalagem da gelatina de morango: leve a ferver 350g de água e dissolva as carteiras de gelatina. Coloque por cima do pudim de ananás que entretanto já solidificou e leve de novo ao frio até que a parte do morango também esteja solidificada.
Preparação Mycook
Coloque no jarro todo o conteúdo da lata de ananás em calda. 20 Segundos - velocidade 10
Junte 300g de água. Programe 3 minutos - 120º - veloc.2
Quando faltar 1 minuto para teeminar introduza através do bucal as gelatinas de ananás e aumente para a velocidade 3.
Acrescente o leite condensado e envolva 1 minuto - veloc.3
Coloque numa forma de pudim e leve ao frio para solidificar.
Faça a outra embalagem da gelatina de morango: cloque no jarro 350g de água e programe 3 minutos - 120º - veloc.2 no último minuto introduza o conteúdo das carteiras de gelatina de morango através do bucal e aumente para a velocidade 3. Coloque por cima do pudim de ananás que entretanto já solidificou e leve de novo ao frio até que a parte do morango também esteja solidificada.
Bom Apetite :)
Está lindo e deve ser delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Yammi, deliciosa e linda sugestão
ResponderEliminarBeijocas
Paula
Adoro estas sobremesas simples! :D
ResponderEliminarFicam tão boas...Deve ser bem fresquinho este pudim!*
Que sobremesa tão boa e tão apelativa visualmente :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Humm, que vontade de provar...
ResponderEliminarBeijocas
Está lindo e é muito bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Uma receita simples e com um aspecto delicioso,ficou tão lindo.
ResponderEliminarbjs
uau :)
ResponderEliminarQue bela combinação de sabores! bjks
ResponderEliminar