Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada grosseiramente
1/2 pimento vermelho em pedaços
1/2 pimento vermelho em pedaços
1/2 pimento verde em pedaços
1 Frasco de espargos verdes
2 batatas grandes cozidas e cortada em quadrados pequenos ou lascas
5 Ovos
50 g de requeijão
1 c. chá de coentros em pó
1 c. sobremesa de manjericão picado
1 c. sobremesa de salsa picada
2 batatas grandes cozidas e cortada em quadrados pequenos ou lascas
5 Ovos
50 g de requeijão
1 c. chá de coentros em pó
1 c. sobremesa de manjericão picado
1 c. sobremesa de salsa picada
1 c. café de aneto seco Espiga
Sal e pimenta
Preparação
Numa frigideira anti-aderente larga, aqueça o azeite e adicione a cebola, deixando em lume brando até começar a amolecer. Adicionar o pimento vermelho e o pimento verde e saltear durante uns minutos, mexendo de vez em quando. Adicionar os quadrados de batata cozida e os espargos em pedaços e misturar. Temperar com sal, pimenta, coentros, manjericão e salsa e saltear mais uns minutos.
Noutro recipiente bater os ovos juntamente com o requeijão. Incorporar as duas misturas e adicionar à frigideira, envolvendo nos legumes. Deixar cozinhar durante alguns minutos, até que a parte inferior da tortilha fique cozinhada (levantar com uma espátula para verificar a cozedura).
Levar a frigideira com a tortilha ao forno, em modo grill, para dourar a parte de cima da tortilha.
Sal e pimenta
Preparação
Numa frigideira anti-aderente larga, aqueça o azeite e adicione a cebola, deixando em lume brando até começar a amolecer. Adicionar o pimento vermelho e o pimento verde e saltear durante uns minutos, mexendo de vez em quando. Adicionar os quadrados de batata cozida e os espargos em pedaços e misturar. Temperar com sal, pimenta, coentros, manjericão e salsa e saltear mais uns minutos.
Noutro recipiente bater os ovos juntamente com o requeijão. Incorporar as duas misturas e adicionar à frigideira, envolvendo nos legumes. Deixar cozinhar durante alguns minutos, até que a parte inferior da tortilha fique cozinhada (levantar com uma espátula para verificar a cozedura).
Levar a frigideira com a tortilha ao forno, em modo grill, para dourar a parte de cima da tortilha.
Bom Apetite :)
Que tortilha deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana :)
Que sugestão deliciosa|! Adorei...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Paula
Olá Lúcia,
ResponderEliminarAdorei a receita, mais uma vez surpreendente.
Bom fim de semana, kiss
Susana
Deliro com espargos e numa tortilha!!!
ResponderEliminarBalha-me os santos tachos :)
Beijokas
A tortilha está maravilhosa!
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