Tortilha de Espargos Verdes e Requeijão


Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada grosseiramente
1/2 pimento vermelho em pedaços
1/2 pimento verde em pedaços
1 Frasco de espargos verdes
2 batatas grandes cozidas e cortada em quadrados pequenos ou lascas
5 Ovos
50 g de requeijão
1 c. chá de coentros em pó
1 c. sobremesa de manjericão picado
1 c. sobremesa de salsa picada
1 c. café de aneto seco Espiga
Sal e pimenta


Preparação
Numa frigideira anti-aderente larga, aqueça o azeite e adicione a cebola, deixando em lume brando até começar a amolecer. Adicionar o pimento vermelho e o pimento verde e saltear durante uns minutos, mexendo de vez em quando. Adicionar os quadrados de batata cozida e os espargos em pedaços e misturar. Temperar com sal, pimenta, coentros, manjericão e salsa e saltear mais uns minutos.
Noutro recipiente bater os ovos juntamente com o requeijão. Incorporar as duas misturas e adicionar à frigideira, envolvendo nos legumes. Deixar cozinhar durante alguns minutos, até que a parte inferior da tortilha fique cozinhada (levantar com uma espátula para verificar a cozedura).
Levar a frigideira com a tortilha ao forno, em modo grill, para dourar a parte de cima da tortilha.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Que tortilha deliciosa!
    beijinhos e bom fim de semana :)

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  2. Que sugestão deliciosa|! Adorei...
    beijinhos e bom fim de semana
    Paula

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  3. Olá Lúcia,
    Adorei a receita, mais uma vez surpreendente.
    Bom fim de semana, kiss
    Susana

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  4. Deliro com espargos e numa tortilha!!!
    Balha-me os santos tachos :)

    Beijokas

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas