Esta receita serviu para participar no passatempo que comemora o 1º Aniversário do Blog QUE MASSADA! http://que-massada.blogspot.pt/2013/04/1-aniversario-do-que-massada.html
Espero que gostem e que experimentem!
Ingredientes
1 Pimento verde peq.
1 Pimento vermelho peq.
1 Pimento amarelo peq.
(se forem muito grandes use metade e congele o resto)
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
8 Colheres de sopa de azeite
1 Cálice de whisky
Sal, pimenta e orégãos q.b.
1 Lata de cogumelos laminados
500g de miolo de camarão. (reserve alguns inteiros para a decoração)
1 Embalagem de queijo philadelfia de 200g
1 Cubo knorr de alho e pimentão (pode substituir por 1 colher de sopa de massa de pimentão)
Salsa picada
250g de Linguine (usei com tinta de choco)
Preparação
Numa frigideira grande e funda ou numa wook, aqueça o azeite. Junte a cebola picada, os alhos picados e os pimentos lavados e livres de sementes em tiras bem finas. Deixe refogar em lume brando até que os pimentos comecem a amolecer. Junte os cogumelos, os camarões (incluindo os inteiros) e deixe cozinhar, salteando até que o camarão ganhe a cor alaranjada característica. Refresque com o whisky e deixe apurar em lume brando- Tempere a gosto de sal e pimenta. Numa taça coloque o knorr e desfaça-o bem (se estiver muito duro leve ao microondas 30 seg), misture com o queijo e orégãos até estar tudo bem envolvido. Junte este preparado aos camarões, envolva e deixe que apure em lume brando até que todos s sabores estejam ligados.
Coza o linguine em água fervente com sal, durante o tempo de cozedura indicado na embalagem.
Sirva o linguine com o molho de camarões e polvilhe de salsa picada.
Bom Apetite :)
Gostei muito!
ResponderEliminarO molho é bem a meu gosto.
Beijinhos!
Tem um aspecto mesmo divino :)
ResponderEliminarbeijinhos
O prato ficou fantástico!
ResponderEliminarJuntar massa, camarão e queijo só pode ter um resultado fantástico!
ResponderEliminarQue massa tão gulosa...
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Que delicia de prato, tem um ar muito sofisticado.
ResponderEliminarBeijocas
Parabéns pelo blog... Está maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem um aspecto mesmo apetitoso...Ando mesmo tentada a provar essa massa mas tenho receio que tenho cheiro a peixe e depois não consiga comê-la!!! Sou mesmo esquisita...
ResponderEliminarBjoka
Rita
hummm...super apetitoso...
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Ficou com otimo aspecto e é mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarUm prato de massa bem ao meu gosto,esta uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Como me sabem bem refeições assim.
ResponderEliminarEstá perfeita.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Confesso que esse linguini preto me faz confusão! Mas a combinação de ingredientes é perfeita!
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