Linguine com Camarões em Molho de Queijo

Esta receita serviu para participar no passatempo que comemora o 1º Aniversário do Blog QUE MASSADAhttp://que-massada.blogspot.pt/2013/04/1-aniversario-do-que-massada.html
Espero que gostem e que experimentem!

Ingredientes
1 Pimento verde peq.
1 Pimento vermelho peq.
1 Pimento amarelo peq.
(se forem muito grandes use metade e congele o resto)
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
8 Colheres de sopa de azeite
1 Cálice de whisky
Sal, pimenta e orégãos q.b.
1 Lata de cogumelos laminados
500g de miolo de camarão. (reserve alguns inteiros para a decoração)
1 Embalagem de queijo philadelfia de 200g
1 Cubo knorr de alho e pimentão (pode substituir por 1 colher de sopa de massa de pimentão)
Salsa picada
250g de Linguine (usei com tinta de choco)

Preparação
Numa frigideira grande e funda ou numa wook, aqueça o azeite. Junte a cebola picada, os alhos picados e os pimentos lavados e livres de sementes em tiras bem finas. Deixe refogar em lume brando até que os pimentos comecem a amolecer. Junte os cogumelos, os camarões (incluindo os inteiros) e deixe cozinhar, salteando até que o camarão ganhe a cor alaranjada característica. Refresque com o whisky e deixe apurar em lume brando- Tempere a gosto de sal e pimenta. Numa taça coloque o knorr e desfaça-o bem (se estiver muito duro leve ao microondas 30 seg), misture com o queijo e orégãos até estar tudo bem envolvido. Junte este preparado aos camarões, envolva e deixe que apure em lume brando até que todos s sabores estejam ligados.
Coza o linguine em água fervente com sal, durante o tempo de cozedura indicado na embalagem.
Sirva o linguine com o molho de camarões e polvilhe de salsa picada.

Bom Apetite :)

13 Barriguinhas Comentaram

  1. Gostei muito!
    O molho é bem a meu gosto.

    Beijinhos!

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  2. Juntar massa, camarão e queijo só pode ter um resultado fantástico!

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  3. Que massa tão gulosa...
    beijinhos e um bom dia :)

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  4. Que delicia de prato, tem um ar muito sofisticado.
    Beijocas

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  5. Parabéns pelo blog... Está maravilhoso!

    Beijinhos

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  6. Tem um aspecto mesmo apetitoso...Ando mesmo tentada a provar essa massa mas tenho receio que tenho cheiro a peixe e depois não consiga comê-la!!! Sou mesmo esquisita...
    Bjoka
    Rita

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  7. Ficou com otimo aspecto e é mesmo ao meu gosto!

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  8. Um prato de massa bem ao meu gosto,esta uma delicia.
    bjs

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  9. Como me sabem bem refeições assim.
    Está perfeita.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  10. Confesso que esse linguini preto me faz confusão! Mas a combinação de ingredientes é perfeita!

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas