Ingredientes
4 a 6 medalhões de pescada descongelados
4 a 6 batatas médias descascadas e cortadas em quartos
Sal e pimenta
1 pacote de natas 200ml
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de orégão
Preparação
Coloca o peixe e as batatas num pirex. Tempera de sal e pimenta a gosto.
Mistura as natas, com a polpa de tomate e os orégão e verte sobre o peixe e as batatas. Levar ao forno quente a 180º durante 1 hora ou até que as batatas estejam cozidas. Servir com uma salada de tomate.
Bom Apetite :)
Que mistura deliciosa!
ResponderEliminarÉ uma combinação bem saborosa!
ResponderEliminarnossa....que delicia de almoco....por favor eu quero 3 porcoes...
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Delicia de prato :P
ResponderEliminarFicou delicioso :D
Bjs
Só o aspecto faz crescer água na boca :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto ;).... Irei fazer esta tua receita em breve :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que delicioso esse prato.
ResponderEliminarBeijinhos,
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Tem bom aspeto :) e simples de fazer
ResponderEliminarBeijos
Que óptima forma de comer este peixinho!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que lindo prato de pescada!
ResponderEliminarBeijinhos!
Oi Lucia, dois ingredientes que adoro,peixe e batatas assadas.Parece delicioso.Adorei.Beijos.
ResponderEliminarMas que bom aspecto!! :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Mafalda