Pescada com batatas no forno e molho especial!


Ingredientes
4 a 6 medalhões de pescada descongelados
4 a 6 batatas médias descascadas e cortadas em quartos
Sal e pimenta
1 pacote de natas 200ml
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de orégão

Preparação
Coloca o peixe e as batatas num pirex. Tempera de sal e pimenta a gosto.
Mistura as natas, com a polpa de tomate e os orégão e verte sobre o peixe e as batatas. Levar ao forno quente a 180º durante 1 hora ou até que as batatas estejam cozidas. Servir com uma salada de tomate.

Bom Apetite :)

12 Barriguinhas Comentaram

  1. É uma combinação bem saborosa!

    ResponderEliminar
  2. nossa....que delicia de almoco....por favor eu quero 3 porcoes...

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Delicia de prato :P
    Ficou delicioso :D
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Só o aspecto faz crescer água na boca :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá...
    Que excelente aspecto ;).... Irei fazer esta tua receita em breve :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Que delicioso esse prato.

    Beijinhos,

    http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Tem bom aspeto :) e simples de fazer

    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Que óptima forma de comer este peixinho!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Que lindo prato de pescada!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  10. Oi Lucia, dois ingredientes que adoro,peixe e batatas assadas.Parece delicioso.Adorei.Beijos.

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas