Ingredientes
1 Lata de feijão manteiga
1 Molho de grelos cozidos e escorridos
Seis dentes de alho picados
Azeite
Vinagre
Broa de milho cortada em quadradinhos
4 Postas de bacalhau
10 dentes de alho
300 ml de azeite
Preparação
Preparação
Numa frigideira coloca-se o azeite e os alhos picados, para aquecer sem deixar queimar os alhos. Adiciona-se o feijão, os grelos aos quais se deu uma fervura, broa esfarelada e um pouco de vinagre e envolve-se tudo muito bem.
Grelham-se as postas do bacalhau.
Levam-se o azeite com o dentes de alho laminados ao lume para que ferva e até que os alhos fritem.
Serve-se o bacalhau com as migas. Abrem-se um pouco as postas e regam-se com o azeite quente e os alhos fritos.
Bom Apetite :)
Que aspecto delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarEssas migas estão deliciosas!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Que maravilha, já almoçava novamente.
ResponderEliminarBjs
Ficou uma autentica maravilha a julgar pela foto...um beijinho.
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarQue aspecto super delicioso :).... Adorei ;)....
Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ui que maravilha!! Esta é mesmo uma receita que tenho de experimentar!
ResponderEliminarQue bela refeição, adoro.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html