Migas de Feijão Manteiga, Grelos e Broa com Bacalhau


Ingredientes
1 Lata de feijão manteiga
1 Molho de grelos cozidos e escorridos
Seis dentes de alho picados
Azeite
Vinagre
Broa de milho cortada em quadradinhos
4 Postas de bacalhau
10 dentes de alho
300 ml de azeite

Preparação
Numa frigideira coloca-se o azeite e os alhos picados, para aquecer sem deixar queimar os alhos. Adiciona-se o feijão, os grelos aos quais se deu uma fervura, broa esfarelada e um pouco de vinagre e envolve-se tudo muito bem.
Grelham-se as postas do bacalhau.
Levam-se o azeite com o dentes de alho laminados ao lume para que ferva e até que os alhos fritem.
Serve-se o bacalhau com as migas. Abrem-se um pouco as postas e regam-se com o azeite quente e os alhos fritos.

Bom Apetite :)

8 Barriguinhas Comentaram

  1. Essas migas estão deliciosas!
    beijinhos e um bom dia :)

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  2. Que maravilha, já almoçava novamente.
    Bjs

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  3. Ficou uma autentica maravilha a julgar pela foto...um beijinho.

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  4. Olá...
    Que aspecto super delicioso :).... Adorei ;)....
    Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  5. Ui que maravilha!! Esta é mesmo uma receita que tenho de experimentar!

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  6. Que bela refeição, adoro.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas