Começam os dias quentes e as saladas são sempre a melhor opção!
Ingredientes (quantidades a gosto)
| Alface e rúcula
| Laranja em pedaços
| Maçã verde com casca em pedaços
| Queijo de cabra curado
| Pinhões
| Pepinos em conserva
Para o vinagrete
4 Colheres de sopa de azeite
2 Colheres de sopa de vinagre de vinho
Sal e pimenta a gosto
Preparação
Coloque todos os ingredientes para a salada numa taça, devidamente lavados e em pedaços.
Misture os ingredientes do vinagrete e com ele tempere a salada.
Bom Apetite :)
Ingredientes (quantidades a gosto)
| Alface e rúcula
| Laranja em pedaços
| Maçã verde com casca em pedaços
| Queijo de cabra curado
| Pinhões
| Pepinos em conserva
Para o vinagrete
4 Colheres de sopa de azeite
2 Colheres de sopa de vinagre de vinho
Sal e pimenta a gosto
Preparação
Coloque todos os ingredientes para a salada numa taça, devidamente lavados e em pedaços.
Misture os ingredientes do vinagrete e com ele tempere a salada.
Bom Apetite :)
Gosto muito de saladas com queijos curados e faço-as muitas vezes.
ResponderEliminarEsta sugestão é óptima!
Por aqui hoje está um fio de rachar!
ResponderEliminarMas uma salada sabe sempre bem, até alegra!
Que combinação interessante!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Essa saladinha é de excelência, pelas cores e pelos ingredientes.
ResponderEliminarBom fim de semana, kiss
Susana
O que eu adoro este género de saladas... Hummmmm
ResponderEliminar