Esta é uma receita de pudim rápida e que me foi passada pela minha irmã Teresa há muito anos :)
Ingredientes
1 Copo grande cheio de ovos (o meu levou 7)
O mesmo copo cheio de leite
A mesma medida de copo de açúcar
Raspa de limão
Preparação
Ligar o forno a 180º
Colocar todos os ingredientes no copo misturador e misturar bem durante 2 minutos.
Untar uma forma de pudim com caramelo liquido e levar ao forno em banho maria cerca de 50 minutos.
Teste com um palito para ver se está cozido. Retire do forno e deixe arrefecer completamente. Coloque a forma no frigorífico pelo menos 12 horas antes de desenformar. Se o pudim não estiver bem frio pode desmanchar-se ao desenformar.
Bom Apetite :)
Ingredientes
1 Copo grande cheio de ovos (o meu levou 7)
O mesmo copo cheio de leite
A mesma medida de copo de açúcar
Raspa de limão
Preparação
Ligar o forno a 180º
Colocar todos os ingredientes no copo misturador e misturar bem durante 2 minutos.
Untar uma forma de pudim com caramelo liquido e levar ao forno em banho maria cerca de 50 minutos.
Teste com um palito para ver se está cozido. Retire do forno e deixe arrefecer completamente. Coloque a forma no frigorífico pelo menos 12 horas antes de desenformar. Se o pudim não estiver bem frio pode desmanchar-se ao desenformar.
Bom Apetite :)
Parece optimo!
ResponderEliminarUm pudim que sabe sempre bem!
ResponderEliminarQue delícia e bem simples de fazer! Gostei desta ideia do copo para medir os ingredientes de um pudim!
ResponderEliminarQue delicioso pudim!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom dia :)
Ficou muito bonito e bem tentador.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Parece delicioso!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminaro pudim ficou uma delícia, gosto muito destes pudins caseiros.
Também tenho no livro da minha mãe (e no meu blog) a receita deste pudim medido em chávena, era a medida que antigamente se usava e fica sempre uma maravilha.
Adorei saber que estas receitas perduram no tempo e atravessam gerações.
Bjns
Isabel
Que delícia!! Bem bom :)
ResponderEliminarfiquei com vontade de fazer um!
beijinhos
Belo pudim.
ResponderEliminarAbraço
hummmmmm muito bom:)bjs
ResponderEliminarHá aqui no computador da minha irmã consigo escrever um comentario no meu de casa não dá bjs
ResponderEliminar