Bolo de Claras e Cacau

Mais uma receita da Clara de Sousa que a minha filhota fez para mim no dia da mãe. Estava delicioso!

Ingredientes
125g de margarina
300g de açúcar
250ml de leite
4 colheres de chá de cacau em pó
250g de farinha
120g de maizena
2 colheres de chá de fermento em pó
6 claras
1 colher de sopa de açúcar
Sumo de 1/2 limão

Preparação
Ligar o forno a 180º
Bater a margarina com o açúcar e batendo sempre vai-se adicionando o leite aos poucos (fica uma mistura talhada mas é mesmo assim).
Numa taça misturar o cacau, a farinha, a maizena e o fermento. Junte a mistura de secos ao prepardo anterior e bata bem para adquirir uma mistura homogénea
Bater as claras em castelo e perto do final, juntar a colher de sopa de açúcar e o sumo do limão.
Envolva as claras na massa, sem bater.
Untar uma forma com margarina e polvilhar de farinha. Verter a massa para a forma e levar ao forno durante cerca de 45 minutos ou até estar cozido.


Bom Apetite :)

9 Barriguinhas Comentaram

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas