Ingredientes
4 Peitos de frango
16 Fatias de bacon (não muito grossas)
12 Rodelas de chouriço de carne corrente
1 Pimento verde cortado em quadrados
2 a 3 fatias de Abacaxi em pedaços
Sal, tempero de alho e jindungo da Espiga
Vaqueiro liquida
Preparação
Cortar cada peito em 4 a 6 pedaços grandes. Envolver cada pedaço de frango com uma fatia de bacon.
Para fazer a espetada fiz por esta ordem:
Pimento+Frango com bacon + ananás+chouriço e por aí fora terminando com pimento
Temperei de sal e com o tempero de alho e jindungo da Espiga (que é dos temperos mais maravilhosos que a Espiga já criou e que se pode usar em imensas coisas).
Se grelhar no carvão tanto melhor, mas cá em casa é mesmo na chapa que molhei com um pouco de Vaqueiro liquida e depois de quente grelhei as espetadas com o lume brando para que fiquem cozidas por dentro e não queimem.
Pode acompanhar com salada, arroz ou batata frita.
Bom Apetite :)
Estas espetadas devem ser uma delicia, fiquei cheia de vontade de experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Gosto tanto de umas espetadas caseiras, que bom aspecto
ResponderEliminarQue espetadas deliciosas!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Lúcia adorei esta receita. O bacon nao deixa que o frango fique muito seco e o ananás desenjoa. Adorei! Que aspecto maravilhoso! Um beijinho e um bom fim de semana!
ResponderEliminarAdorei ficaram umas espetadas ao meu gosto .
ResponderEliminarbjs
magnificas, cheiinhas de bom aspecto!!:)
ResponderEliminarbom fim de semana..
bjus
Têm um aspecto delicioso!!! A conjugação de sabores é do melhor! Espero que estejas mais animadinha :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Adorei a combinação de ingredientes, o agridoce ficou maravilhoso.
ResponderEliminarGostei também do novo visual do teu cantinho, demora menos tempo a carregar e ficou mais giro, mais airoso.
Bjns
Isabel