Ingredientes
9 Costeletas de borrego (custo:11€ e deram para 3 pessoas)
Sal e pimenta
Sumo de limão
6+2 Dentes de alho picados
Tomilho
Azeite
Feijão verde
Preparação
Tempere as costeletas uma horas antes de as fritar com sal, pimenta, alhos picados, tomilho, sumo de limão e um fio de azeite.
Numa frigideira coloque mais 2 alhos e um pouco de azeite, quando aquecer frite as costeletas até estarem bem passadas ou a seu gosto.
Sirva com feijão verde cozido, que neste caso também salteei com alho e azeite.
Bom apetite :)
A tua receita ficou uma autentica maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarQue delícia deve ser este pratinho ;)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que proposta tão saborosa!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Olá...
ResponderEliminarExcelente aspecto e apresentação de 5 ***** :)....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá Lúcia
ResponderEliminarAntes de mais adorei conhecer-te pessoalmente :-)és a simpatia em pessoa :-D
e essas costeletas de borrego são uma perdição pra mim pois adoro costeletas de borrego
Beijokas
Gosto muito de costeletas de borrego :)
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Gosto muito de borrego e as costeletas são deliciosas.
ResponderEliminarBela sugestão
Bjns
Isabel