Costeletas de Borrego e Feijão Verde



Ingredientes
9 Costeletas de borrego (custo:11€ e deram para 3 pessoas)
Sal e pimenta
Sumo de limão
6+2 Dentes de alho picados
Tomilho
Azeite
Feijão verde

Preparação
Tempere as costeletas uma horas antes de as fritar com sal, pimenta, alhos picados, tomilho, sumo de limão e um fio de azeite.
Numa frigideira coloque mais 2 alhos e um pouco de azeite, quando aquecer frite as costeletas até estarem bem passadas ou a seu gosto.
Sirva com feijão verde cozido, que neste caso também salteei com alho e azeite.

Bom apetite :)

7 Barriguinhas Comentaram

  1. A tua receita ficou uma autentica maravilha...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Que delícia deve ser este pratinho ;)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Olá...
    Excelente aspecto e apresentação de 5 ***** :)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Olá Lúcia

    Antes de mais adorei conhecer-te pessoalmente :-)és a simpatia em pessoa :-D
    e essas costeletas de borrego são uma perdição pra mim pois adoro costeletas de borrego

    Beijokas

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de costeletas de borrego :)
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito de borrego e as costeletas são deliciosas.
    Bela sugestão
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas