Bolo de Mel de Rosmaninho



Ingredientes
6 Ovos
125g de açúcar
250ml de mel de rosmaninho
50ml de azeite
225g de farinha de trigo
1 Colher de sobremesa de fermento
1 Colher de sobremesa de erva doce
1 Colher de chá de canela

Preparação
Misture os secos e reserve.
Ligue o forno a 180º.
Unte uma forma com margarina e polvilhe de farinha.
Numa taça bata bem os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçada e volumosa.
Aqueça o mel com o azeite e verta para os ovos mexendo sempre.
Junte a mistura anterior, em fio, aos secos peneirados e vã envolvendo bem sem bater.
Verta a massa na forma e leve ao forno já quente durante cerca de 40-45 minutos.

Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Bom Apetite :)

5 Barriguinhas Comentaram

  1. Que magnífica combinação Lúcia. O bolo está com uma textura fabulosa e uma cor linda e imagino o aroma e sabor...
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Uma deliciosa combinação de ingredientes! O interior ficou bonito.
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Gostei imenso dos sabores que usaste, que maravilha!

    ResponderEliminar
  4. Maravilhoso!
    Esse mel é uma verdadeira tentação!
    Beijinho e Bom Fim de Semana!
    Cláudia L.

    ResponderEliminar
  5. Imagino os aromas e sabores deste bolinhos... que delícia!
    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas