Ingredientes
6 Ovos
125g de açúcar
250ml de mel de rosmaninho
50ml de azeite
225g de farinha de trigo
1 Colher de sobremesa de fermento
1 Colher de sobremesa de erva doce
1 Colher de chá de canela
Preparação
Misture os secos e reserve.
Ligue o forno a 180º.
Unte uma forma com margarina e polvilhe de farinha.
Numa taça bata bem os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçada e volumosa.
Aqueça o mel com o azeite e verta para os ovos mexendo sempre.
Junte a mistura anterior, em fio, aos secos peneirados e vã envolvendo bem sem bater.
Verta a massa na forma e leve ao forno já quente durante cerca de 40-45 minutos.
Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Bom Apetite :)
Que magnífica combinação Lúcia. O bolo está com uma textura fabulosa e uma cor linda e imagino o aroma e sabor...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Uma deliciosa combinação de ingredientes! O interior ficou bonito.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Gostei imenso dos sabores que usaste, que maravilha!
ResponderEliminarMaravilhoso!
ResponderEliminarEsse mel é uma verdadeira tentação!
Beijinho e Bom Fim de Semana!
Cláudia L.
Imagino os aromas e sabores deste bolinhos... que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!