Salmão Frito em Cebola e Castanhas

As misturas improváveis nem sempre são um bom resultado, mas por vezes a improbabilidade tem destas coisas... deliciosamente improváveis...







Ingredientes
4 Lombos de salmão
Sal, pimenta
Sumo de 1/2 laranja e 1/2 limão
Um fio de azeite

1 Cebola picada
6 Colheres de sopa de azeite

300g de Castanhas congeladas

Preparação
Coza as castanhas em água temperada com sal. Escorra e reserve.
Temperar os lombos de salmão com o sal, pimenta, sumo do limão e laranja e com o fio de azeite.
Deixar marinar 15 minutos.
Numa frigideira aqueça o azeite e deite a cebola picada.
Coloque os lombos de salmão por cima da cebola e deixe fritar. Frite de ambos os lados.
Antes de terminar adicione as castanhas e mexa a frigideira de vez quando misturando as castanhas com os restantes sabores.
Eu servi com uma massa em forma de buzios cozidos e salteados em azeite quente com manjericão picado.

Bom Apetite :)

9 Barriguinhas Comentaram

  1. Que bom :) Eu adoro castanhas na comida!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É uma mistura improvável mas tem optimo aspecto!

    ResponderEliminar
  3. Adoro salmão e o teu ficou com um aspecto delicioso
    Goste da adição das castanhas
    bj

    ResponderEliminar
  4. Que refeição saborosa e pecadora! "De lamber os beiços" :)

    Beijinho,
    Aida

    ResponderEliminar
  5. Uma deliciosa combinação entre o salmão e as castanhas! Gostei...

    ResponderEliminar
  6. Óptima sugestão!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Muito Obrigado pelo seu comentário e pelo tempo que usou para visitar o meu site e esta receita em particular! Um beijinho e volte sempre
Lúcia Costa - O Barriguinhas